Oggi parleremo della ricetta di un piatto tipico della Svizzera e della Germania: LA CORONA DEI TRE RE MAGI
Iniziamo subito...
Zutaten:
- 60 g Butter
- 500 g Mehl
- ein Teelöffel von Salz
- 100 g Zucker
- 20 g Hefe
- 2, 25 dl Milch
- 1 Ei
- 50 g Rosinen
- 1 Teelöffel von Schuppen von Mandeln
- Schmelzen Sie das Butter. Dann vermischen Sie das Mehl mit Salz und Zucker und bilden eine Vertiefung in dem Zentrum. Danach müssen Sie das Hefe in dem Milch Schmelzen. Abschließend verbinden Sie das Hefe mit dem geschmolzenen Butter. Sciogliete il burro. Poi mischiate la farina con il sale e lo zucchero e formate un incavo al centro. Dopo dovete sciogliere il lievito nel latte ed infine unite il burro fuso.
- Jetzt gießen Sie den Mix mit dem Ei in die Vertiefung und kneten Sie bis eine homogene Menge zu haben. Adesso versate il mix e l’uovo nell’incavo e impastate fino a ottenere una massa omogenea.
- Legen sie die Rosinen in der Mischung. Dann müssen Sie die Mischung mit einem geschmorten Stoff decken. Lassen Sie die Mischung aufgehen. (2 ore).Mettete l'uvetta nell'impasto. Poi dovete coprire l'impasto con un panno umido e lasciarlo livietare per 2 ore.
- Dann bilden Sie 9 Kugeln. Eine in dem Zentrum und die anderen im Kreis. Poi costruite 9 palline. Una al centro e le altre in cerchio.
- Nehmen Sie ein Objekt oder eine Mandel und verstecken sie in einer Kugel. Gleichzeitig erwärmen Sie den Ofen bis 190 °C.Prendete un ogetto o una mandorla e nescondetelo/a in una pallina.Nel frattempo riscaldate il forno fino a 190 °C.
- Legen Sie den Kuchen in den Ofen für 25-30 Minuten.Mettete la torta nel forno per 25-30 minuti.
- Abnehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und wer das Objekt findet, wird er der König für einen Tag. Togliete la torta dal forno e chi trova l'oggeto, diventa re per un giorno.😆😃
Ecco come si presenta
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